Sarajonge

Prodotto da uve Aglianico, Sarajonge si presenta di colore rosato con profusi sentori di ciliegie, amarene, frutti a bacca rossa e note di rabarbaro.
Al gusto esprime una suadente freschezza e sapidità, evidenziando una buona struttura e persistenza.

Temperatura di servizio 10-13 °C

SARAJONGE SCHEDA TECNICA

 

Archia

Ottenuto da uve Malvasia bianca, Archia si presenta di colore giallo paglierino.
Il profumo è intenso, con sentori di fiori di acacia e ginestra profusi a delicate note agrumate.
Al palato si presenta con una piacevole struttura, sapido, con una freschezza avvolgente.

Temperatura di servizio 8-13 °C

ARCHIA SCHEDA TECNICA

Z’nurr

 

Ottenuto da uve Aglianico, Z’Nurr si presenta di colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento.

Il profumo è intenso e persistente con aromi di ciliegia amarena profusi a sentori di rabarbaro e liquirizia.
Al palato si presenta sapido e minerale, con una trama tannica importante e ben equilibrata.

Temperatura di servizio 18-20 °C

Z’NURR SCHEDA TECNICA